Track 12: Troubleshooting

Nicht immer bekommt man die Informationen, die man erwartet. Das kann an Firewalls liegen, die die Discovery daran hindern an die Daten zu kommen oder an falsch konfigurierten Zugangsdaten. Dann kommt oft unser Support zum Einsatz. JDisc Discovery macht es dem Anwender sehr einfach unserem Support die benötigten Daten bereitzustellen.

WBEM/WMI Browser

Mit dem WBEM/WMI Browser können Sie sich die rohen WBEM bzw. WMI Daten anzeigen lassen. Diese Daten sind für unseren Support sehr wichtig, wenn wir Erweiterungen unserer Anwendung implementieren möchten.

Produkt Support ZIP

Dieses Video erklärt, wie man ein Produkt Support ZIP File erstellt. Ein Produkt Support ZIP File ist immer dann die erste Wahl, wenn man generelle Probleme (nicht Gerätespezifisch) mit dem Produkt hat. Das Produkt Support ZIP File enthält alle Daten, die unsere Support Ingenieure benötigen, um Ihr Problem effizient zu lösen.

Geräte Support ZIP

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie ein gerätespezifisches Support ZIP File erstellen. Gerätespezifische Support ZIP Files sollte man immer dann anlegen, wenn man Probleme mit einem oder mehreren Geräten hat. Das Produkt Support ZIP File enthält alle Daten, die unsere Support Ingenieure benötigen, um Ihr Problem effizient zu lösen.