Track 4: Reporting

JDisc Discovery bietet ein umfangreiches Reporting. Neben zahlreichen fest eingebauten Reports kann sich jeder Benutzer eigene Reports definieren, indem er die für ihn relevanten Felder auswählt und diese für seinen Report verwendet.

Display device details

Dieses Video zeigt, wie man sich mittels des Device Details Dialog die Gerätedetails einzelner Geräte anzeigen lassen kann.

Automatischer Export von Reports

Fast alle Reports lassen sich zeitgesteuert automatisch als Microsoft Excel oder CSV File exportieren. Damit können Sie anderen Abteilungen Zugriff auf die aktuellen IT Daten geben.

Verwalten der Report Export Jobs

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die automatischen Report Export Jobs verwalten. Sie können einzelne Jobs ändern, löschen oder das Ausgabeverzeichnis ändern.

Erstellen eigener Reports

Dieses Video erklärt, wie Sie eigene Reports nach Ihren Wünschen definieren. Dabei können Sie einerseits die Felder definieren, die in Ihrem Report erscheinen sollen und andererseits auch Bedingungen an den Inhalt der Felder stellen.

Die Reportdefinitionen werden persistent gespeichert und können beliebig oft aufgerufen werden.