Track 6: Selbstdefinierte Attribute

Mit JDisc Discovery können sich Benutzer eigene Attribute definieren, die entweder manuell oder automatisch gefüllt werden können.

Eigene Attribute anlegen, editieren und in Reports verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie sich eigene Attribute anlegen, diese für beliebige Geräte editieren und in den Custom Reports verwenden.

Einlesen von Dateiinhalten und Ausführen von Systemkommandos

Diese Anleitung erklärt, wie beliebige Dateiinhalte von den Zielrechnern einsammelt oder wie man die Ausgaben von Systemkommandos in einem selbstdefinierten Attribut speichert.

Eigene Attribute aus der Windows Registry füllen

Dieses Video zeigt, wie man selbstdefinierte Attribute mit Werten aus der Windows Registry füllen kann.

Eigene Attribute mit dem Ergebnis selbstgeschriebener Scripte füllen

JDisc Discovery kann Ihre eigenen Scripte oder Binärdateien auf den Zielrechnern ausführen und die Ausgabe in einem selbstdefinierten Attribut speichern.

Werte von selbstdefinierten Attributen importieren

Werte für selbstdefinierte Attribute können auch auch CSV Dateien importiert werden.